Сегодня

Русские бьют больно: болгары оценили шансы украинского блицкрига в Крыму

Русские бьют больно: болгары оценили шансы украинского блицкрига в Крыму
Фото: РИА Новости
Читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали публикацию о шансах Украины "захватить" Крым, передает РИА Новости.
вЃЈ
В статье со ссылкой на китайских экспертов говорится, что у Киева нет необходимых сил и достаточной решительности для проведения такой сложной военной операции. Кроме того, западные союзники не поддержат такой безрассудный шаг Украины, а Россия жестко отреагирует на любого противника, посягнувшего на ее территории. Автор статьи также напоминает, что население полуострова идентифицирует себя с Россией, поэтому Крым рано или поздно отделился бы от Украины.
вЃЈ
Читатели болгарской газеты высмеяли предположения о возможности захвата полуострова с помощью молниеносной войны.
вЃЈ
"Для киевских фашистов война против России равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются", — пишет az #Победа75.
вЃЈ
"Даже в компьютерной игре воевать с Россией — плохая идея. Смотрите "Машу и медведя" и не дергайтесь", — пошутил пользователь Пацо.
вЃЈ
"Был уже один такой "блицкриг" против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири", — напомнил Бай Шиле.
вЃЈ
"Русские бьют сильно, болит потом долго", — отметил комментатор под ником Шмид.
вЃЈ
"Пример Крыма хорошо иллюстрирует закон бумеранга: резолюция о праве на самоопределение, которую США убедили принять в ООН в 2007 году, была нацелена на Косово, а в итоге помогла крымской военно-морской базе не стать натовской", — заметил пользователь Ццц.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: