Сегодня

Пресс-служба украинской делегации в Трехсторонней группе малословно и малопонятно подвела итоги сегодняшних переговоров

Пресс-служба украинской делегации в Трехсторонней группе малословно и малопонятно подвела итоги сегодняшних переговоров
Сегодня, 24 ноября, состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Стороны не смогли решить вопрос разблокирования работы пунктов пропуска на Донбассе.
Об этом сообщает пресс-служба украинской делегации в ТКГ.
Гуманитарная подгруппа сегодня снова продолжила обсуждение технических вопросов по обеспечению работы контрольных пунктов въезда-выезда «Счастье» и «Золотое», которые в этом месяце были открыты украинской стороной в рамках договоренностей «нормандской четверки».
«Российская сторона заняла малопонятную позицию, на что им, в частности, указывают международные посредники», — заявили с украинской стороны.
Такую же «малопонятную позицию» представители России заняли и в вопросе обмена пленными, отмечает пресс-служба украинской делегации.
Напомним, до этого в украинской делегации ТКГ заявляли, о согласовании технических деталей для разблокирования КПВВ «Золотое» и «Счастье» на Донбассе.
Кроме того, представитель Луганска в ТКГ Владислав Дейнего говорил, что надеется что на переговорах 24 и 25 ноября стороны смогут договориться о нормализации работы КПВВ «Счастье» и «Золотое» в ближайшие недели.
Новости Украины - Сегодня, 17:50 371

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: