Сегодня

Пристюк рассчитывает узнать через «горячую линию» о чванстве и грубости чиновников - Луганск.comments.ua

Пристюк рассчитывает узнать через «горячую линию» о чванстве и грубости чиновников - Луганск.comments.ua
Одна из основных задач «горячей линии губернатора» - выявить грубость и высокомерие, которые допускают представители органов местной власти в общении с населением.
Об этом председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк заявил сегодня во время медиа-пресс-конференции, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«В большей степени задача «горячей линии» – показать неправомерность действий местной органов власти в тех или иных вопросах, которые касаются жизнедеятельности на конкретных территориях. А их сегодня, к сожалению, очень много. К сожалению, равнодушие, к сожалению, чванство, непонимание, высокомерие, грубость», - подчеркнул Владимир Пристюк.
Он подчеркнул, что есть объективные причины, когда представители власти не могут помочь в решении проблем (прежде всего, это связано с недостаточным финансированием). Что же касается «человеческого фактора», то представители власти, по мнению губернатора, обязаны выслушать человека и сделать все возможное, чтобы решить его проблему.
Говоря о первых итогах работы «горячей линии губернатора», Владимир Пристюк отметил, что пока много людей обращаются с частными вопросами (течет крыша, поломался забор, конфликт с соседом и др.). При этом губернатор выразил пожелание, чтобы жители Луганщины обращались к нему с более глобальными вопросами.
«Я не могу заниматься всеми частностями. Моя функция сегодня – заставить органы местной власти быть партнерами со своим населением», - подчеркнул Владимир Пристюк.
Напомним, с 12 января в Луганской области работает «горячая линия губернатора».
Теперь высказать жалобы об ущемлении своих законных прав жители Луганщины смогут на областном уровне – по тел. 0-800-50-20-79.
Линия работает  с 08:00 до 17:00.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: