Сегодня

Луганский русский театр записал телеверсию спектакля для детей "Царевна-лягушка" (ФОТО)

Луганский русский театр записал телеверсию спектакля для детей "Царевна-лягушка" (ФОТО)






Луганский академический русский драматический театр (ЛАРДТ) имени Павла Луспекаева совместно с Государственной телерадиовещательной компанией (ГТРК) ЛНР в рамках культурологического проекта "#Искусстводома" записал телевизионную версию сказки "Царевна-лягушка". Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на учреждение культуры.
"Для самых юных зрителей Луганский академический русский драматический театр имени Луспекаева приготовил предновогодний сюрприз. Теперь, оставаясь дома, малыши и их родители могут посмотреть телевизионную версию сказки "Царевна-лягушка", которая создана в рамках проекта "#Искусстводома", – говорится в сообщении.
В ЛАРДТ отметили, что сказка учит юных жителей Республики "верить в чудеса и самим совершать их", а телевизионный формат спектаклей "позволяет детям оставаться в пространстве активного общения с прекрасным искусством театра".
Видеоверсия спектакля будет доступна к просмотру на официальном сайте МКСМ ЛНР, на сайте театра, а также интернет-ресурсах ГТРК.
Ранее Луганский академический русский драматический театр имени Луспекаева в рамках культурологического проекта "#Искусстводома" записал телеверсии постановок "Невесты на выбор", "Постель брать будем?", а также спектакля "Время. Выбор. Воля", поставленного по современным поэтическим произведениям о войне в Донбассе.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 59,2 млн, из них более 1,3 млн скончались. В ЛНР подтверждены 1755 случаев заражения коронавирусом.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.
25 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: