Сегодня

Килинкаров поддерживает действия Януковича по госбюджету-2012 - Луганск.comments.ua

Килинкаров поддерживает действия Януковича по госбюджету-2012 - Луганск.comments.ua
Народный депутат Украины, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров считает своевременным решение Президента Виктора Януковича о внесении изменений в госбюджет-2012. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.
«О том, что этот документ трудно назвать бюджетом развития коммунисты заявляли еще во время его принятия в Верховной Раде. Мы не поддержали бюджет. Он не отображает реальных потребностей государства, не защищает социальную сферу», – прокомментировал коммунист Килинкаров.
1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии настаивает, что  принятый в конце 2011 года финансовый документ страны не способствует решению важных социально-экономических  задач,   связанных  с текущей деятельностью, тем более,  не определяет  тенденции на годы вперед.
«Как можно вообще принимать бюджет при огромном дефиците даже на социально защищенные статьи?» – недоумевает Килинкаров.
По его словам, дефицит наблюдается в бюджетах всех уровней.
К примеру, в Луганске  – на образование недостает 32-х млн. грн. Это значит, что учителя останутся без зарплаты и оплачивать  энергоносители также будет нечем.   Аналогичная ситуация в сфере  здравоохранения – на нужды луганской медицины недостает  18 млн. грн.
Напомним, что ранее депутаты Луганского областного совета от Компартии Украины не поддержали принятие бюджета на 2012 год, а народный депутат Спиридон Килинкаров жестко раскритиковал госбюджет-2012.  

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: