Сегодня

Парламент внес изменения в закон о прокуратуре в части выплаты надбавки за выслугу лет

Парламент внес изменения в закон о прокуратуре в части выплаты надбавки за выслугу лет
Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О прокуратуре Луганской Народной Республики" в части регулирования отношений, связанных с надбавкой за выслугу лет прокурорским работникам".
"Проект закона разработан с целью урегулирования на законодательном уровне вопросов, связанных с социальными гарантиями, которые установлены законом "О прокуратуре Луганской Народной Республики", а именно с надбавкой за выслугу лет прокурорским работникам", – рассказал заместитель генерального прокурора ЛНР Максим Обухов.
Он пояснил, что статья 69 закона "О прокуратуре Луганской Народной Республики" дополнена частью 3 (прим 1): "Часть 7 статьи 62 вступает в силу с 01 июля 2021 года. До вступления в силу части 7 статьи 62 настоящего Закона отношения, связанные с надбавкой за выслугу лет, регулируются Правительством ЛНР по представлению Генерального прокурора ЛНР".
Обухов отметил, что внесенные изменения "будут способствовать обеспечению социальных гарантий прокурорским работникам, а также профилактике коррупционных правонарушений с их стороны".
28 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: