Сегодня

Власти Счастья отдают ВСУ предназначенный для горожан уголь – Народная милиция

Власти Счастья отдают ВСУ предназначенный для горожан уголь – Народная милиция
Глава военно-гражданской администрации Счастья Александр Дунец, вступив в сговор с комбригом ВСУ, отдает киевским силовикам предназначенный для горожан уголь. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"По данным наших источников, глава военно-гражданской администрации Счастья Александр Дунец вступил в преступный сговор с военным преступником командиром 80-й бригады (полковник Владимир) Швораком по выделению угля боевикам, предназначенного для местного населения", - сказал он.
Филипоненко отметил, что группа активистов обратилась с коллективной жалобой в прокуратуру "Луганской области" "на действия боевиков 80-й бригады и главу местного самоуправления с требованиями принять меры по обеспечению жителей твердым топливом в период холодов".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
03 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: