Сегодня

За неделю КПВВ «Станица Луганская» пересекло только 10 681 человек. В Луганск не смогли пройти 9 человек

За неделю КПВВ «Станица Луганская» пересекло только 10 681 человек. В Луганск не смогли пройти 9 человек
За неделю линию разграничения в Луганской и Донецкой областях смогли пересечь чуть больше 11 тысяч человек.
Как сообщили в Госпогранслужбе фактический пропуск граждан осуществляется только в контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» — ежедневно и «Новотроицкое» — дважды в неделю в понедельник и пятницу.
В течение недели через КПВВ «Станица Луганская» всего прошло 10681 человек, в том числе в сторону Луганска — 5603 человека, в сторону территории подконтрольной Украине — 5078 человек;
КПВВ «Новотроицкое» за неделю всего пересек 321 человек и 51 автомобиль, в том числе — 209 граждан и 36 транспортных средств последовали в сторону Донецка, одновременно 112 человек и 15 транспортных средств пересекли линию разграничения на контролируемую территорию.
В течение недели, не смогли попасть на временно неподконтрольные территории 14 граждан, из которых 9 не смогли пройти через КПВВ «Станица Луганская», 2 через КПВВ «Новотроицкое» и 3 через КПВВ «Марьинка».
В Госпогранслужбе напомнили, что во время следования с временно неподконтрольной территории будет проводиться температурный скрининг граждан. Обязательным условием также является пребывание в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки.
Кроме того, для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Дома» или обсервации. Новости Региона - Сегодня, 14:00 0

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: