Сегодня

Во сколько обошелся сервисный центр на КПВВ «Счастье» и где откроется новый центр на линии разграничения

Во сколько обошелся сервисный центр на КПВВ «Счастье» и где откроется новый центр на линии разграничения
На территории контрольного пункта въезда-выезда «Новотроицкое» продолжается строительство сервисного центра. Открыть его планируют 15 декабря. Об этом сообщил начальник Восточного регионального управления Госпогранслужбы Валерий Вавринюк, пишут «Донецкие новости«.
«Будут размещены и Центр предоставления административных услуг, почта, будет аптека. То есть лица, которые пересекают линию разграничения, смогут не отправляться в населенные пунктам вглубь территории, а непосредственно получить все виды административных услуг в сервисной зоне перед КПВВ», — отметил Валерий Вавринюк.
Сейчас на КПВВ «Новотроицкое» — пусто, потому, что со стороны Донецка людей пропускают всего 2 раза в неделю: в понедельник и пятницу.
Однако, здесь можно встретить бригаду рабочих. Будущий сервисный центр начали строить 3 недели назад. Подрядчики из Днепра работают ежедневно с 8 утра до 6 вечера.
Монтажник Владимир Гаращенко рассказал о строительстве центра.
«У нас есть 3 постройки. Между собой вторые этажи будут соединяться модулями. Переход будет по второму этажу», — говорит Владимир.
Как ранее информировал журналисты, аналогичный сервисный центр уже построили на контрольном пункте въезда-выезда «Счастье» на Луганщине. По данным Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, на это потратили более 9 млн грн. Столько же денег инвесторы предоставили и для постройки центра в Новотроицком. Новости Региона - Сегодня, 15:27 193

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: