Сегодня

Взрывное устройство сработало при дооборудовании ВСУ позиций у Станицы – Народная милиция

Взрывное устройство сработало при дооборудовании ВСУ позиций у Станицы – Народная милиция
Взрывное устройство сработало при дооборудовании киевскими силовиками позиций в районе железнодорожной станции Кондрашевская Новая Станично-Луганского района. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
"Боевики 1-го батальона 80-й бригады ВСУ в нарушении первого пункта проводили инженерные работы по дооборудованию своих позиций в районе Кондрашевской Новой, результатом чего стал подрыв неизвестного взрывного устройства", - говорится в сообщении.
В оборонном ведомстве Республики добавили, что информация о пострадавших уточняется, в батальоне проводится разбирательство.
Согласованные участниками Контактной группы Дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением вступили в силу с 00:01 27 июля. Они включают запрет на разведывательно-диверсионные действия; использование летательных аппаратов; размещение тяжелого вооружения в населенных пунктах и их окрестностях. Ответный огонь в случае наступательных действий допускается только в том случае, если он открыт по приказу соответствующего руководства ВСУ или Народных милиций ЛНР и ДНР после безуспешной попытки использовать вышеупомянутый координационный механизм. Об издании таких приказов должна быть уведомлена Контактная группа.
07 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: