Сегодня

Волонтеры доставили в бригаду ВСУ ударные беспилотники – Народная милиция

Волонтеры доставили в бригаду ВСУ ударные беспилотники – Народная милиция
Волонтеры доставили ударные беспилотник в одну из бригад ВСУ, действующую в зоне проведения так называемой операции объединенных сил. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"В подразделение второго батальона 92-й бригады ВСУ был доставлен квадрокоптер Mavic pro, модернизированный для сброса гранат типа ВОГ, а также три китайских аналога приборов ночного видения AN/PVS-14 для восполнения недостачи, образовавшейся в результате хищения американских тепловизоров неустановленными лицами", – сказал он.
Ранее Осадчий сообщал, что ВСУ для сокрытия недостачи списали почти 70 переданных США тепловизоров и приборов ночного видения.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
07 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: