Сегодня

Обвинения по Александровскому полигону в мэрии назвали пургой

0
 (голосов: 0)
Обвинения по Александровскому полигону в мэрии назвали пургой

Бережной: "Не было этого, это ложная информация"

Обвинения по Александровскому полигону в мэрии назвали пургой

В Луганском горсовете прокомментировали обвинения по Александровскому полигону, связанные с нарушениями хранения бытовых отходов. Об этом сегодня шла речь на брифинге, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«Это глупость была. Дело в том, что я не знаю, кто  ввел в заблуждение СМИ. То, о чем вы говорите – это на площадке производственной предприятия в контейнер попала банка из-под краски и промасленная ветошь, там, где бытовые отходы. И из этого сделали целую пургу непонятно кто и для чего… Не было этого, это ложная информация», - отметил начальник управления по вопросам экологической безопасности Луганска Олег Бережной.
«На территории гаража арендуемого комплекса, где у нас находится наше предприятие, это не на территории полигона проверяющие нашли банку из-под краски в контейнере с бытовыми отходами», - добавил директор КП «Центр утилизации отходов» Александр Булгаков.
Заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая отметил, что с полигоном в свое время были серьезные проблемы, когда он горел.
«Если журналисты, кто не был, мы можем пригласить вас туда – что там сейчас. Мы даже газ добываем и утилизируем. У нас один из лучших полигонов в Украине. И не мы это говорим. Три раза приезжали эксперты ООН сюда. ..И они заключили, что  у нас один из лучших полигонов  в Украине», - отметил Зухбая.
«Эксперты ООН признали даже, что он не один из лучших, а самый лучший в Украине. Я во многих местах Украины был. Например, в Виннице стоит такой дым, что когда машина туда заезжает, ее не видно. А у нас полигон не горит никогда. Поэтому говорить о том, что там кто-то где-то какую-то банку нашел …и после этого раздули до такой степени, что у нас полигон не хороший», - добавил заместитель мэра.
 Источник фото: сайт Луганского горсовета

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: