Сегодня

И снова наши в «Голосе»

0
 (голосов: 1)
И снова наши   в «Голосе» И снова наши в «Голосе»

Кристина с отличием окончила Луганский колледж культуры и искусств и как лучшая ученица, по программе обмена студентов, попала на обучение в Москву. Сейчас она — студентка Московского колледжа Российской академии музыки имени Гнесиных.
О сцене девушка мечтала с детства. И первые шаги ей навстречу Кристина сделала еще в три года: принимала участие во многих детских вокальных конкурсах.
Она никогда не утомляется от своего главного увлечения в жизни — пения — и посвящает ему каждый день. Уже с семи часов утра Кристина в училище — поет в классе хора. А еще она играет на фортепиано, увлекается рисованием на стенах, а также на всем, что попадет под руку. Занималась танцами в стиле хип-хоп, латино и джаз-модерн.
Сегодня конкурсантка мечтает учиться в американском музыкальном колледже Беркли, а также открыть собственную джазовую школу.
Анкету Кристины на кастинг второго сезона отправила ее мама, которая живет в Нижнем Новгороде, но активно поддерживает связь с родственниками в Украине. Именно они и рассказали о кастинге на «Голос країни». Поэтому мама Кристины, не колеблясь, прислала анкету своей талантливой дочки.
Участница призналась, что пересмотрела все выпуски первого сезона в Интернете, когда узнала, что прошла отборочный тур на «слепые прослушивания».
— Изначально очень-очень-очень хотела попасть к Диане Арбениной либо к Олегу Скрипке, потому что он оригинальный. И когда Олег меня выбрал, была вообще в шоке. Я очень рада, что ему понравилась джазовая обработка песни «Ти до мене не ходи».
А в минувшее воскресенье, 22 января, слепое прослушивание прошла луганчанка Яна Шейн, которая тоже попала в команду Олега Скрипки.
Двадцатилетняя Яна занимается народным вокалом с четырех лет, с 17 лет работает в известном ансамбле песни и танца «Легенда». В другом жанре пока не пела. Сейчас она студентка Луганского государственного института культуры и искусств. На прослушивания Яна пришла с цыганским ансамблем «Романс», с которым девушка тоже работает. Но для звездных тренеров исполняла украинскую народную песню «У калиновому лісі», заранее надеясь обратить на свой голос внимание Олега Скрипки. Так и случилось. Кроме того, звездный тренер отметил и замечательный украинский национальный костюм нашей исполнительницы.
Посмотрим, сколько еще голосов, отшлифованных на Луганщине, зазвучит в проекте. Возможно, среди них будет и голос победителя второго сезона.

 

На снимках: Кристина КОВАЛЕВА (слева) и Яна ШЕЙН.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: