Сегодня

Окончательную точку в деле ректора-коррупционера Луганского государственного медицинского университета поставил апелляционный суд.

Окончательную точку в деле ректора-коррупционера Луганского государственного медицинского университета поставил апелляционный суд.
Луганский апелляционный суд поставил точку в деле ректора-коррупционера Луганского государственного медицинского университета и своим решением признал Игоря Иоффе виновным в совершении коррупционного правонарушения.
Судом установлено, что Игорь Иоффе будучи на должности ректора государственного университета нанял на работу в университет членов своей семьи и сам же выписывал им премии из государственного бюджета.
Данные факты были установлены сотрудниками Управления Национальной полиции Украины в Луганской области во время проверки работы ректора, деятельность которого уже не раз попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.
Полиция установив коррупционную составляющую в действиях ректора ЛГМУ направила соответствующие материалы в суд.
Исходя из имеющихся доказательств, апелляционный суд, дал оценку всем обстоятельствам дела и пришел к окончательному выводу, что Игорь Иоффе совершил коррупционное правонарушение.
Но несмотря на решение суда Министерство здравоохранения не спешит отстранять Игоря Иоффе с должности и сегодня он продолжает занимать должность исполняющего обязанности ректора ЛГМУ, налаживая «семейный бизнес” в государственном учреждении.
Остается ждать когда Министерство здравоохранения обратит внимание на дело ректора-коррупционера и даст оценку его незаконным действиям.
Как ранее информировал журналисты, городской суд г. Рубежного изобличил и.о. ректора Луганского государственного медицинского университета И.Иоффе в коррупционных деяниях и наложил финансовые санкции на правонарушителя.
Міський суд м. Рубіжне викрив в.о. ректора Луганського державного медичного університету І. Іоффе у корупційних діях та наклав грошове стягнення на правопорушника. Новости Региона - Сегодня, 08:30 303

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: