Сегодня

Луганчанина задержали за незаконные автоперевозки людей из Луганска в Харьков через РФ и конфисковали десятки банковских карточек луганских пенсионеров

Луганчанина задержали за незаконные автоперевозки людей из Луганска в Харьков через РФ и конфисковали десятки банковских карточек луганских пенсионеров
Служба безопасности Украины перекрыла канала нелегальных пассажирских перевозок из неподконтрольного Луганска через Россию в Харьков. Об этом =AZUF6lr7HIRKbyyUZVXMBOub34KtFIvoOFoVyAcq6yhcV2vTxfEfGO0mUWCApqmi3Ebysdvdr70i2apWszb-9mSi2uRV6Tvx51mzvzFODofe682wNvRUDSD0ZCMWqVrjlss&__tn__=%2CO%2CP-R]сообщил начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Организатору нелегальных перевозок — жителю неподконтрольной части Луганщины — сообщено о подозрении по признакам части 2 статьи 332 (незаконная переправка людей через госграницу) Уголовного кодекса.

По данным следствия, пассажирские перевозки осуществлялись на микроавтобусах подозреваемого через временно неподконтрольные украинской власти пограничные пункты пропуска Изварино и Должанский.

В СБУ также рассказали, что подозреваемый занимался обналичиваем соцвыплат — снимал деньги с банковских карточек «клиентов» и привозил наличные на неподконтрольные территории.

Сотрудники спецслужбы задержали мужчину во время очередной незаконной переправки людей через границу Украины. У него изъяли десятки карточек украинского госбанка с распечатками об остатках на счетах и пин-кодами.
Новости Региона - Сегодня, 20:35 347

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: