Сегодня

Местные власти зря игнорируют, и пострадавших жителей, и народных депутатов, — С.Вельможный

Местные власти зря игнорируют, и пострадавших жителей, и народных депутатов, — С.Вельможный
На встрече народных депутатов с жителями пострадавших от пожаров сел не появился ни один представитель местной власти. Об этом рассказал журналистам заместитель главы ВСК народный депутат от парламентской группы «Довіра» Сергей Вельможный.
«Мы встречались с людьми которые пострадали при пожарах в селе Сиротино, Вороново, Смоляниново. Никто из представителей местной власти даже не появились на этих встречах народных депутатов с пострадавшими. Работа с обращениями граждан вообще не ведется никакая. Никто не принимает их жалобы и обращения. Это не останется без внимания», — заявил Сергей Вельможный.
Как отметил народный депутат, Кабинет Министров сразу же выделил финансирование пострадавшим от пожаров, потерявшим своих близких и потерявших свое жилье, но на данный момент помощь получили лишь только около 50% граждан.
В Луганскую область прибыли народные депутаты члены рабочей группы Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины.
С утра состоялись встречи народных депутатов с жителями сел, пострадавшими от пожаров, потерявшими дома и имущество.
Сегодня, 21.12.2020 года в г. Северодонецке Луганской области проходит выездное заседание Временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады Украины.
ВСК будет расследовать причины возникновения в 2020 году масштабных пожаров в Луганской области и действий / бездействия областного управления ДСНС и ОГА — военно-гражданской администрации относительно своевременного реагирования и недопущения событий чрезвычайного характера.

Новости Региона - Сегодня, 17:20 80

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: