Сегодня

Около 900 тыс. жителей ЛНР в 2020 году приняли участие в мероприятиях клубных учреждений

Около 900 тыс. жителей ЛНР в 2020 году приняли участие в мероприятиях клубных учреждений
Около 900 тыс. жителей ЛНР в 2020 году приняли участие в мероприятиях, которые провели клубные учреждения Республики. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров.
"За 2020 год количество очных мероприятий, проведенных в клубных учреждениях, составило более 12 тысяч, их участниками стали около 900 тысяч человек", – рассказал он.
Сидоров уточнил, что в 2020 году состоялся целый ряд знаковых мероприятий, в числе которых фестиваль-конкурс патриотической песни "Истина Победы", фестиваль "Сокровища шахтерского края", открытый республиканский фестиваль народного творчества и национальных культуры "Созвездие мира и согласия", а также творческий проект "Искусство одного села".
"Помимо этого, в 2020 году были проведены 25 интеграционных мероприятий с участием коллективов художественной самодеятельности, индивидуальных исполнителей, мастеров декоративно-прикладного искусства. Большая часть этих мероприятий прошла в онлайн-режиме", – добавил министр.
Ранее он сообщал, что клубные учреждения Республики в 2019 году подготовили и провели более 17,6 тысяч различных мероприятий.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: