Сегодня

Госбанк ЛНР наградил победителей акции среди держателей карт и торговых точек (ФОТО)

Госбанк ЛНР наградил победителей акции среди держателей карт и торговых точек (ФОТО)
























Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Церемония награждения победителей акции среди держателей банковских платежных карт Госбанка ЛНР и торговых точек, прошла в центральном офисе финучреждения. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
"Наша акция посвящена шестилетию Государственного банка ЛНР. Акция стартовала 1 октября и закончилась 15 декабря. Условия акции были очень просты. Первая группа участников – это физические лица – владельцы банковских карт. Для них условием являлось максимальное количество совершенных операций при помощи банковской платежной карты, то есть в этой группе определяются три победителя и одно дополнительное место предусмотрено за наибольшую сумму потраченных денежных средств при помощи банковской карты", - рассказал заместитель председателя по розничному бизнесу Госбанка ЛНР Игорь Брынкин.
Победитель в этой группе, а также держатель, осуществивший операции по оплате на наибольшую сумму, в качестве призов получили планшеты, обладатели второго и третьего мест - смартфон и портативную акустическую колонку.
Второй группой участников являлись владельцы торговых сетей, которые были разделены на две категории.
"Здесь было предусмотрено две группы, так как мы все понимаем, что есть крупные, есть более мелкие сети, магазины. Первая категория – это предприятия, имеющие два и более POS-терминалов для обслуживания пластиковых карт, вторая группа – один терминал, установленный на торговой точке", - пояснил зампредседателя финучреждения.
Во второй группе оргкомитетом акции определены по три победителя в каждой категории, а также по три сотрудника этих торговых точек, которые приняли наибольшее количество платежей с помощью POS-терминалов.
Торговые точки двух категорий, занявшие первое, второе и третьей места, были отмечены сертификатами, освобождающими предприятие от ежемесячной платы за обслуживание POS-терминалов, на период шести, четырех и двух месяцев соответственно. Кроме того, представили предприятий получили смартфоны, портативные акустические колонки и беспроводные наушники.
Брынкин уточнил, что в акции участвовали все торговые точки, в которых установлены POS-терминалы, а именно порядка 400.
Главный бухгалтер сети супермаркетов "Матрешка" Светлана Горохова поблагодарила организаторов конкурса за дополнительную возможность поощрить работников торговой сети.
"Победу в этом конкурсе получили кассиры нашего супермаркета, расположенного у торгового центра "Россия", а третье место – сотрудники нашей точки по улице Буденного, и это при том, что этот магазин работает только три месяца, - сказала главный бухгалтер. - Я считаю, что победа в этом конкурсе – это определенный стимул для наших сотрудников".
Кроме того, дополнительная акция была организована среди сотрудников Госбанка ЛНР.
Три работники финучреждения, осуществившие при помощи карт наибольшее количество операций по оплате товаров, работ, услуг, получили смартфон, смарт-часы и беспроводную акустическую колонку, а сотрудник, осуществивший операции на наибольшую сумму – смартфон.
25 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: