Сегодня

В Луганске сначала запретили, а сегодня снова разрешили проведение массовых новогодних мероприятий

В Луганске сначала запретили, а сегодня снова разрешили проведение массовых новогодних мероприятий
В Луганске Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия в связи с отменой комендантского часа на новогодние и рождественские праздники ослабила ряд ранее введенных ограничений на проведение развлекательных мероприятий в закрытых помещениях. Об этом пишет ЛИЦ.
ЧСПК на состоявшемся 23 декабря заседании в связи с ростом заболеваемости COVID-19 среди детей запретила проведение развлекательных мероприятий в закрытых помещениях.
«В связи с отменой действия режима комендантского часа на период новогодних и рождественских праздников, ЧСПК решила ослабить ограничительные меры, разрешив работу развлекательных заведений», — говорится в сообщении комиссии.
Разрешили:
проведения досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказания соответствующих услуг, в том числе в торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.
посещений гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения указанных мероприятий (оказания услуг), в том числе театров, цирка, кинотеатров (кинозалов), ледовых арен (катков) в закрытых помещениях, иных развлекательных и досуговых заведений.
При этом комиссия потребовала «усилить контроль за неукоснительным выполнением ранее принятых Требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии, регламентирующих осуществление деятельности всеми субъектами хозяйствования всех форм собственности». Удобный город - Сегодня, 14:25 296

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: