Сегодня

Бойцы ВСУ в драке на предновогодней пьянке сломали нос сослуживцу – Народная милиция

Бойцы ВСУ в драке на предновогодней пьянке сломали нос сослуживцу – Народная милиция
Военнослужащие ВСУ, отмечая предстоящие новогодние праздники на передовых позициях, в ходе конфликта сломали нос сослуживцу. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"В преддверии новогодних праздников военнослужащие 11-го батальона 59-й бригады, пользуясь полной бесконтрольностью со стороны командования, во время несения службы употребляли спиртные напитки на позициях в районе населенного пункта Мироновский. В ходе распития спиртных напитков между военнослужащими произошел конфликт, в результате которого рядовой Приступ был избит", – рассказал Филипоненко.
Он добавил, что "боевика доставили в медицинский центр Артемовска, где ему была оказана помощь и поставлен диагноз "перелом носа с повреждением отростков верхнечелюстной кости".
"О данном факте комбриг (полковник Геннадий) Шаповалов в вышестоящий штаб не докладывал", – отметил офицер пресс-службы.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
29 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: