Сегодня

Глава Краснодонщины Сергей Козенко: "В 2021 году продолжим реализацию проектов для улучшения условий жизни в регионе"

Глава Краснодонщины Сергей Козенко: "В 2021 году продолжим реализацию проектов для улучшения условий жизни в регионе"
Глава Краснодонщины Сергей Козенко: "В 2021 году продолжим реализацию проектов для улучшения условий жизни в регионе"


Об итогах работы в уходящем году и планах на 2021-й в традиционном новогоднем блиц-интервью ЛИЦ рассказывает глава администрации Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко.
– Сергей Павлович, насколько успешным был 2020 год для Краснодонщины?
– Работа горрайонной администрации в уходящем году была построена в соответствии с целями и задачами государственной программы социально-экономического развития Республики "Наш выбор" и программы социально-экономического развития Краснодона и Краснодонского района на 2020 год. Был реализован ряд государственных программ, приобретены шесть новых мусоровозов, автовышка и две дорожные машины для коммунальных служб города и района, отремонтировано почти 19,5 тысячи квадратных метров дорожного покрытия в Краснодоне, Молодогвардейске, Суходольске и четырех поселках региона. Наши коммунальщики в течение года совместно с жителями ликвидировали более 300 несанкционированных стихийных свалок, общий объем вывезенного мусора составил свыше 7 000 кубометров. Кроме того, благодаря поддержке главы ЛНР Леонида Пасечника нам удалось создать комфортные условия для подрастающего поколения во многих учреждениях образования Краснодонщины.
Все эти направления – ключевые в жизни нашего региона, и есть несомненные успехи в каждом из них. Считаю, что в дальнейшем нужно следовать тем курсом, который мы выбрали, потому что он приводит к хорошим результатам.
– Что планируете сделать в наступающем году?
– Работы предстоит много, у нас немало планов и проектов. Ближайшие перспективы на 2021 год – проведение ямочного и капитального ремонта дорог, продолжение ремонта внутриквартальных проездов, восстановление уличного освещения. Одной из первоочередных задач остается борьба с мусором и стихийными свалками, чтобы жители Краснодонщины жили в более комфортных условиях.
– Как будете отмечать Новый год?
– Новый год я традиционно отмечу в кругу семьи, самых близких и дорогих мне людей. Верю, что с боем курантов открывается новая страница в жизни и с уверенностью смотрю в будущее. Я надеюсь, что все запланированное нами обязательно осуществится, потому что знаю силу и потенциал своих земляков, тех, кто живет и трудится на Краснодонщине.
– Что пожелаете в новом году жителям региона и всей Республики?
– Желаю всем в новом году крепкого здоровья, выдержки, терпения, поменьше огорчений, как можно больше счастья и благополучия. Пусть добрые дела уходящего года будут продолжены и приумножены в наступающем. Мира вам и тепла в семьях! С наступающим!
30 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: