Сегодня

В следующем году наверняка будут котики

В следующем году наверняка будут котики
В следующем году наверняка будут котики

Потому что с точки зрения маркетинга использование детей и котиков в рекламе — беспроигрышный вариант при попытке продать даже самый бесполезный и низкокачественный товар. Вот Зе и попытался продать таковой зрителю. С упором на эмоции, а не здравый смысл.
Разумеется, кто-то у экрана наверняка пустил сопли умиления и купился на этот дешёвый трюк. К счастью для любой украинской власти, доверчивых людей в этой стране более чем достаточно.
Но если посмотреть на это действо более прагматичным взглядом, то становится очевидным, что методов воздействия на публику с целью удержания стремительно падающего рейтинга у Зе почти не осталось.
В этом году — дети.
В следующем — если удержится на посту — будут котики.
А потом — все. Или обещанное новогоднее тыкание палочкой в несуществующий ялтинский песок и поздравление из Донецка, или внезапное телеобращение 31 декабря в духе знаменитого «я устал, я мухожук».
Но и тут есть нюанс.
Во-первых, реалистичную иллюзию Ялты и Донецка при нынешнем состоянии украинского кинематографа снять будет довольно трудно. Да и разоблачат быстро.
Во-вторых, чтобы решиться на косплей Ельцина, нужно заручиться некоторыми гарантиями от преемника. Или иметь хорошие связи в Ростове. Ни того, ни другого у Зе нет.
Потому, в следующем году наверняка будут котики. При удачном раскладе.
При неудачном — уже ближе к лету использование труда несовершеннолетних в новогоднем телеобращении станет одним из пунктов обвинения, на основании которого будет объявлен импичмент. И это в лучшем случае. В худшем — у Зе будет свой, персональный, майдан с блэкджеком и политическими шлюхами обоих полов, разрешение и деньги на который Порошенко ждёт от Байдена.
Впрочем, задумка, не спорю, была хорошей. С одной оговоркой. В той стране, которой сейчас руководит Зеленский, счастливого и перспективного будущего у детей нет и быть не может. И это понимают все. В том числе, родители этих самых детей, которые, сначала сдав своих чад за 500 гривен в аренду президенту, теперь, после скандала, пишут о том, какой на самом деле стресс испытали их отпрыски, отрабатывая весьма скромный гонорар и получив сомнительную минуту славы.
Юлия Витязева

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: