Сегодня

Луганчанам открылся «Мир без границ»

Луганчанам открылся «Мир без границ»
16 января в Луганске стартовал национальный образовательный проект «Мир без границ». Об этом корреспонденту Cxid.info сообщили в организации AIESEC.
Для проведения тренингов в Луганск уже прибыли 2 студента: Ванесса Тао из Гонконга и Родриго де Соус из Бразилии. Первые тренинги уже состоялись в школах №47, №26 и №42. Стажеры активно общаются с луганскими школьниками, занятия проходят увлекательно и интересно в форме интерактивных игр, дискуссионных клубов. Старшеклассники общаются исключительно на английском языке.
После приезда иностранных специалистов планируется их активное ознакомление с культурой, жизнью и развитием молодежи в Украине. Главная цель проекта - показать молодежи возможные пути личностного роста.
Проект проходит в сотрудничестве с Луганским областным центром поддержки молодежных инициатив и социальных исследований а также при медиаподдержке ГО ЛОГТРК «ЛОТ» и управления по делам прессы и информации ЛОГА.
Образовательный проект «Мир без границ» в 2008 году был признан лучшим социальным проектом AIESEC в мире. Он также является брендом AIESEC в Украине и проводится во всех городах-представительствах организации.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: