Сегодня

В Луганске официальные власти отмалчиваются по поводу взрыва в жилом доме в квартале 50 лет Октября

В Луганске официальные власти отмалчиваются по поводу взрыва в жилом доме в квартале 50 лет Октября
Официальные СМИ Луганска написали о взрыве в жилом многоэтажном доме в квартале 50 лет Октября, но официальных версий произошедшего не озвучили.
Так, сайт ЛИЦ, который является официальным информационным рупором ЛНР, опубликовал только информацию о самом факте взрыва. Что характерно, ссылается ЛИЦ на очевидцев события, а не на официальные источники в МЧС или МВД.
Отсутствие официальной информации о столь серьезном ЧП в центре города, вызывает не только недоумение у жителей Луганска, но и порождает множество слухов и домыслов.
«Взрыв произошел в одной из квартир многоквартирного жилого дома в квартале 50 лет Октября в Луганске. Об этом корреспонденту ЛИЦ сообщили очевидцы события.
Местные жители рассказали, что взрыв раздался около 1:00 6 января на третьем этаже. В результате происшествия были выбиты стекла в трех окнах, повреждены межкомнатные перегородки и подъезд.
Жители квартала сообщают, что на место происшествия оперативно прибыли автомобили МЧС и МВД Республики. На данный момент район происшествия оцеплен сотрудниками полиции и комендатуры Народной милиции ЛНР.
Другие обстоятельства происшествия пока не известны», — говорится в сообщении ЛИЦ.
Как ранее информировал журналисты, жители Луганска опубликовали фото с места взрыва в жилом доме по адресу квартал 50 лет Октября, дом 11. В социальных сетях выдвигают разные версии случившегося, одни пишут, что это взрыв газа, другие говорят о теракте.
Происшествия - Сегодня, 15:15 6

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: