Сегодня

На Украине заявили о деморализации ВСУ

На Украине заявили о деморализации ВСУ
Украинская информационно-пропагандистская кампания против Донецкой и Луганской народных республик полностью провалена, а украинские военные деморализованы, заявил лидер националистической организации «Братство*» (запрещена в России) Дмитрий Корчинский.

«Мы видим в целом деморализацию войск», – заявил он в эфире украинского «4 канала», РИА «Новости».

Корчинский добавил, что население даже подконтрольных Киеву территорий смотрит исключительно российское телевидение, а также каналы самопровозглашенных республик.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Дополнительные меры обеспечения перемирия вступили в силу в Донбассе с 27 июля. Позже, после срыва в сентябре совместной инспекции позиций украинских силовиков в районе поселка Шумы, ЛНР и ДНР обвинили Киев в сознательном выходе из договоренностей о дополнительных мерах по перемирию и заявили о резкой эскалации конфликта в Донбассе.
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: