Сегодня

"Почта ЛНР" в 2020 году доставила жителям ЛНР 78 тыс. почтовых отправлений из-за рубежа

"Почта ЛНР" в 2020 году доставила жителям ЛНР 78 тыс. почтовых отправлений из-за рубежа
Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Почта ЛНР" в 2020 году доставило жителям Республики более 78 тыс. международных почтовых отправлений. Об этом сообщили на предприятии.
"В 2020 году на территорию Луганской Народной Республики ГУП ЛНР "Почта ЛНР" было ввезено более 78 тысяч международных почтовых отправлений, которые были доставлены жителям Республики. Основной объем посылок поступил из интернет-магазинов Китая – более 46,5 тысяч штук и Российской Федерации – более 4 тысяч штук", - говорится в сообщении.
В минувшем году в объектах почтовой связи "Почты ЛНР" было принято более 23 тыс. почтовых отправлений в адрес Российской Федерации и стран дальнего зарубежья, из них посылок – более 12 тыс.
В 2019 году "Почта ЛНР" приняла и отправила около 32 тыс. международных почтоыфх отправлений, при этом в адрес Российской Федерации было направлено почти 19 тыс. почтовых отправлений.
На предприятии отметили, что ознакомиться с порядком адресования почтовых отправлений в (из) РФ можно на сайте "Почты ЛНР". Там же в разделе "Тарифный калькулятор" можно рассчитать стоимость пересылки почтовых отправлений, а в разделе "Отследить" – отследить почтовое отправление по идентификационному номеру в любой момент времени, на любом этапе доставки.
11 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: