Сегодня

Частично восстановлено газоснабжение в Лутугино, Успенке и Георгиевке. Полностью с газом Белореченский и еще 4 поселка

Частично восстановлено газоснабжение в Лутугино, Успенке и Георгиевке. Полностью с газом Белореченский и еще 4 поселка
Специалисты возобновили газоснабжение пяти населенных пунктов Лутугинского района, приостановленное в результате взрыва на магистральном газопроводе. Об этом сообщил отдел информационной политики Лутугинской районной администрации.
«Полностью восстановлено газоснабжение в пяти населенных пунктах у 1068 абонентов, а именно в поселках городского типа Белореченский, Врубовский, Ленина, Челюскинец, селе Роскошное (улица Знаменка)», — говорится в сообщении.
В администрации добавили, что в Лутугино возобновлено газоснабжение 42 многоквартирных домов и большей части частного сектора, в пгт Успенка и Георгиевка — большинства абонентов, находившихся без газа.
Там отметили, что в работах по подключению абонентов к газоснабжению «задействовано 97 человек, ожидается прибытие дополнительных работников».
На магистральном газопроводе у села Глафировка в Лутугинском районе был утром 15 января произошел взрыв, в результате без газа остались около 13 тыс. абонентов и ряд социально важных объектов, в том числе школы, медучреждения и котельные.
В МГБ заявили, что газопровод поврежден в результате подрыва.
Вчера в 19.30 были закончены основные работы по восстановлению газопровода, началось заполнение системы газом. Удобный город - Сегодня, 14:46 115

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: