Сегодня

Почти 50 бойцов ВСУ завалили экзамены на курсах подготовки, не желая убывать из зоны "ООС"

Почти 50 бойцов ВСУ завалили экзамены на курсах подготовки, не желая убывать из зоны "ООС"
Почти 50 военнослужащих ВСУ специально завалили вступительные экзамены на курсах повышения квалификации, не желая убывать из зоны "операции объединенных сил" ("ООС"). Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
Там пояснили, что киевские силовики, осознав свою безнаказанность за разграбление государственного и гражданского имущества, стремятся задержаться в зоне "ООС".
"С целью продлить свое пребывания в зоне "операции объединенных сил" 45 боевиков 59-й бригады ВСУ преднамеренно не сдали вступительный экзамен для обучения на курсах повышения квалификации", - рассказали в оборонном ведомстве Республики.
В Народной милиции отметили, что заместитель командира бригады, ранее получавший взятки за направление бойцов на доподготовку и курсы повышения квалификации, "проводит агитационную работу с целью пробудить интерес к обучению у военнослужащих подразделения".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
17 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: