Сегодня

Военные и полиция провели «зачистку» Мелового. ВИДЕО

Военные и полиция провели «зачистку» Мелового. ВИДЕО

Военнослужащие ООС совместно с работниками ГУНП в Луганской области провели профилактическую отработку в населенном пункте Меловое на Луганщине. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные штаба ООС.
«В соответствии с боевым распоряжением командующего Объединенных сил, с целью принятия мер, направленных на прекращение деятельности организованных преступных группировок, профилактики совершения тяжких и особо тяжких преступлений их участниками, недопущения фактов экстремизма и терроризма, стабилизации оперативной обстановки на территории Луганской области, с участием работников ГУНП в Луганской области с привлечением сил ООС, проведена профилактическая отработка в населенном пункте Меловое», — сказано в сообщении.
Полицейские во время патрулирования проверяли транспортные средства, владельцев оружия, общались с гражданами, которые были раньше судимы и находятся под административным надзором, а так же посетили семьи, которые оказались в сложных жизненных условиях.
Во время проверки владельцев оружия, за нарушение сроков регистрации было изъято шесть единиц оружия.
У 57-летнего жителя с.Заречное правоохранители выявили и изъяли 22 патронов колибра 5,45 мм.
Всего, по итогам отработки было выявлено 23 административных правонарушения по которым было составлены соответствующие материалы.

Новости Региона - Сегодня, 08:01 167

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: