Сегодня

На Донеччине начали выплату наличными жилищных субсидий и льгот на оплату ЖКХ

На Донеччине начали выплату наличными жилищных субсидий и льгот на оплату ЖКХ
В Донецкой области начали выплату наличными жилищных субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива и сжиженного газа за декабрь 2020 года. Общая сумма составила 259,5 тыс грн, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
«Количество получателей жилищных субсидий в денежной наличной форме за декабрь 2020 года составляет 148,2 тыс. человек, получателей льгот — 22,2 тыс. человек», — уточнили в Донецкой ОГА.
В декабре 2020 года Департаментом социальной защиты населения облгосадминистрации перечислено 79,9 млн грн на счета органов социальной защиты населения для осуществления выплаты жилищных субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого бытового топлива и сжиженного газа по декабрь 2020 года через отделения почтовой связи.
В январе 2021 года департаментом перечислено 179,6 млн грн на счета органов социальной защиты населения для осуществления указанных выплат за декабрь 2020 года через уполномоченные банки. Новости Донецка - Сегодня, 20:21 20

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: