Сегодня

Активисты ОД "Мир Луганщине" передали 800 кг помощи жителям Лутугинского района (ФОТО)

Активисты ОД "Мир Луганщине" передали 800 кг помощи жителям Лутугинского района (ФОТО)















Депутат Народного Совета ЛНР от общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Нелли Задирака и активисты проекта "Волонтер" движения доставили гуманитарную помощь нуждающимся жителям Лутугинского района. Об этом сообщила пресс-служба ОД.
Жители поселков городского типа Георгиевка и Успенка, а также в села Волнухино получили от волонтеров 800 кг одежды, обуви и предметов домашнего обихода.
"В это непростое время, несмотря на сильные морозы, совместно с сотрудниками проекта "Волонтер" ОД "Мир Луганщине" и исполкома Лутугинского теротделения ОД "Мир Луганщине" мы нашли возможность доставить необходимые вещи для нуждающихся жителей Лутугинского района. Подобные акции мы проводим не в первый раз, а в будущем планируем продолжать помогать тем, кому это необходимо", - сказала Задирака.
Активистка Успенского первичного отделения Лутугинского теротделения движения Ирина Левенец поблагодарила волонтеров "за своевременную и такую необходимую помощь".
Проект "Волонтер", наряду с другими проектами ОД "Мир Луганщине", был единогласно утвержден в ходе первого общереспубликанского съезда движения, который состоялся 21 февраля 2015 года в Луганске. Проект начал свою работу в феврале 2015 года. Его основные задачи – оказание адресной помощи социально незащищенным слоям населения, а также установление партнерских отношений между проектом, общественными организациями и деловыми объединениями.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
21 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: