Сегодня

Как сейчас выглядит КПВВ «Золотое — Первомайск». Здесь председатель ОБСЕ вчера увидела, что продолжается война. ФОТО

Как сейчас выглядит КПВВ «Золотое — Первомайск». Здесь председатель ОБСЕ вчера увидела, что продолжается война. ФОТО
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швеции Анн Линде посетила КПВВ в Золотом в Луганской области. Об этом информирует пресс-центр ОС.
Временно исполняющий обязанности командующего Объединенных сил генерал-майор Виктор Ганущак рассказал гостям о функционировании КППВ и заявил, что все контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения ООС готовы осуществлять пропускные операции, но власти ОРДЛО всячески препятствует нормальному пропуска граждан через свои КПВВ.
«Для меня символично, что я нахожусь на Востоке Украины и имею возможность говорить с вами на КПВВ в Золотом. Именно здесь я встречалась с представителями гражданского общества и они мне рассказали о гуманитарной ситуации, усилиях, которые прикладываются для того, чтобы облегчить жизнь гражданского населения. Мой визит непосредственно к линии разграничения еще больше открыл мне глаза, и я теперь действительно вижу, что до сих пор продолжается война в Украине, до сих пор фиксируются жертвы и смерти», — заявила председатель ОБСЕ Линде.
Источник: https://censor.net/ru/p3243011

Новости Региона - Сегодня, 13:05 119

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: