Сегодня

Информация о процессе открытия КПВВ «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое» искажается участниками Минских переговоров

Информация о процессе открытия КПВВ «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое» искажается участниками Минских переговоров
Киев, искажая информацию о работе над открытием пунктов пропуска «Луганск — Счастье» и «Первомайск — Золотое», вводит людей в заблуждение.
Об этом заявила представитель Луганска в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.
Она рассказала, что советник по информационной политике украинской делегации в Контактной группе Алексей Арестович ранее заявил о том, что «одним из принципиальных вопросов гуманитарной подгруппы остается обозначение точки разворота автобусов, которые должны перевозить людей через линию соприкосновения в районе КПВВ «Счастье».
«Курсирование автобуса обсуждается в районе пункта пропуска «Первомайск — Золотое». За Счастье речь не шла, — подчеркнула Кобцева. — Фальсифицируя, искажая переговорную позицию, реальный диалог между представителями Республики и Украины, Украина вводит в заблуждение не только население территории Украины и, в частности, население Донбасса, которое ждет, что пункты пропуска откроются как в Первомайске, так и у Счастья. Мало того, они вводят людей в заблуждение, выдавая то, о чем разговор вообще не велся». Новости Региона - Сегодня, 19:00 159

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: