Сегодня

Поругавшаяся с офицером ВСУ киевская блогерша объяснила "выбор" России

Поругавшаяся с офицером ВСУ киевская блогерша объяснила "выбор" России
Фото: © dr.rubens, instagram
Киевская блогерша Таисия Онацкая (di.rubens) объяснила, почему она выбрала Россию вместо Украины на видео в TikTok, из-за которого у нее возник конфликт с офицером украинской армии Анатолием Штефаном, передает РИА Новости.
вЃЈ
На ролике Онацкая, отвечая на вопросы другого блогера и выбирая одну из двух названных им стран, выбирает Россию, а не Украину. Какой конкретно критерий выбора был предложен блогерше, осталось за кадром. Штефан назвал поступок девушки постыдным, возмутило видео и других украинских радикалов. В ответ блогерша назвала офицера "позором украинской армии", который "воюет с мирным населением" и хочет "хайпа".
вЃЈ
Девушка рассказала в Instagram, что снимала блиц-опросы с участием других блогеров, на которых нужно было из двух предложенных вариантов ответа выбрать один. "Вопрос звучал так: какую страну ты бы хотела посетить. И на видео я должна была выбрать одну из предлагаемых стран. Логика была следующая: из двух стран выбрать наиболее интересную для путешествий", - заявила Онацкая.
вЃЈ
Она пояснила, что из предложенной пары "Россия — Украина" выбрала первую, так как уже живет на Украине и успела объездила всю страну.
вЃЈ
Кроме того, она обвинила Штефана в том, что он намеренно исказил содержание видео, обрезав часть ролика с ее выборами других стран. Также Онацкая пожаловалась на травлю и поступающие от радикалов угрозы, отметив, что те публикуют в Сети ее личные данные.
вЃЈ
При этом блогерша разместила видео, на котором "отвечает на контрольный вопрос от Министерства обороны Украины". "Для меня понятия выбора никогда не стояло и не будет стоять априори… Я украинка, и я горжусь этим", — заявила она.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: