Сегодня

Стала известна настоящая реакция главы ОБСЕ Анн Линде на посещение КПВВ «Золотое»

Стала известна настоящая реакция главы ОБСЕ Анн Линде на посещение КПВВ «Золотое»
Председатель ОБСЕ в Украине и Трехсторонней контактной группе по Донбассу Хайди Грау в ходе вчерашней видеоконференции рассказала о впечатлениях действующего председателя ОБСЕ Анн Линде после посещения украинского КПВВ у н.п. Золотое.
По словам Хайди Грау, председатель ОБСЕ Анн Линде была сильно удивлена тому факту, что украинская сторона до сих пор не наладила перевозку пешеходов в серой зоне, от пункта пропуска в Золотом, до пункта пропуска в Первомайске.
Об этом говорится в сообщении нового пресс-секретаря делегации Луганска в Трехсторонней контактной группе Марии Ковшарь.
«Говорили о препятствиях для одновременного открытия двух новых пунктов пропуска. По ходу Грау рассказала, что действующий председатель ОБСЕ Анн Линде, когда была в Золотом, сильно удивлялась, почему Киев до сих пор не организовал автобусы для перевозки пешеходов в серой зоне, от одного пункта паспортного контроля до другого. Данный вопрос является одним из препятствий для одновременного открытия двух новых пунктов пропуска, поскольку непонятны параметры их функционирования», — сообщила Мария Ковшарь журналистам. Новости Региона - Сегодня, 15:22 97

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: