Сегодня

Комендатура и комбриг разоружали напившихся на дежурстве бойцов ВСУ – Народная милиция

Комендатура и комбриг разоружали напившихся на дежурстве бойцов ВСУ – Народная милиция
Военнослужащие из состава комендатуры и командир одной из бригад ВСУ разоружали пьяных бойцов, несших дежурство на опорном пункте в районе поселка городского типа Трехизбенка. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
Он рассказал, что восемь пьяных киевских силовиков были выявлены счастьинской военной комендатурой во время плановой проверки опорных пунктов 14-й бригады.
"В ходе принуждения военнослужащих к написанию объяснений по факту употребления спиртных напитков боевики оказали сопротивление, угрожая оружием, не допустили представителей правопорядка. Спустя два часа на взводный опорный пункт в сопровождении командира бригады прибыло четыре экипажа военной комендатуры для разоружения пьяных боевиков и новый состав заступающей смены", - рассказал Осадчий.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
23 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: