Сегодня

На КПВВ «Станица Луганская» внезапно нагрянула проверка. ФОТО

На КПВВ «Станица Луганская» внезапно нагрянула проверка. ФОТО
Командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Николай Балан в ходе поездки в район проведения ООС посетил КПВВ «Станица Луганская». Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
«Станица Луганская — это стратегический населенный пункт. Он расположен в непосредственной близости от Луганска. Здесь в 2014 году шли жестокие бои, и украинские военные, среди которых и гвардейцы, несли потери. Сейчас уровень ответственности у тех, кто здесь несет службу, достаточно высок «, — заявил генерал-полковник Балан.
Во время пребывания в районе проведения операции Объединенных сил Николай Балан проверил позиции батальона Кульчицкого.
Как отметил командир батальона, ныне подразделение обеспечено необходимой техникой и готово к выполнению поставленных задач в любое время.
Командующий отметил, что совместная работа всех силовых и правоохранительных структур позволяет эффективно выполнять задачи в составе ООС и поблагодарил военнослужащих Государственной пограничной службы Украины, которые выполняют задачи на КПВВ, за сотрудничество и важную каждодневную службу.
Генерал-полковник Николай Балан также проверил несение службы бойцами на блокпостах в районе ООС. Он пообщался с военнослужащими и ознакомился с состоянием дел непосредственно на местах несения службы. Отдельно командующий НГУ проверил вопрос обеспечения, организации питания и бытовых условий.
Новости Региона - Сегодня, 19:15 26

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: