Сегодня

С начала года на КПВВ у жителей Донбасса изъяли денежные средства на сумму 645 тысяч гривен

С начала года на КПВВ у жителей Донбасса изъяли денежные средства на сумму 645 тысяч гривен

В ООС на Донбассе правоохранители изъяли из незаконного оборота материальные ценности на 27 млн грн. Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на штаб ООС
С начала года подразделения из состава Объединенных сил изъяли из незаконного оборота товарно-материальных ценностей на более 27 миллионов гривен.
Подразделения из состава Объединенных сил активно контролируют перемещение и реализацию товарно-материальных ценностей, в частности товаров подакцизной группы.
По результатам оперативно-служебной деятельности подразделений Государственной фискальной службы Украины, Военной службы правопорядка и Государственной пограничной службы Украины, в течение первых трех недель текущего года из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму более 27 миллионов гривен.
Среди изъятых товаров — ликеро-водочные и табачные изделия, горюче-смазочные материалы и другие товары подакцизной группы на сумму более 14 миллионов гривен.
Кроме того, по фактам нарушения порядка предоставления услуг по перевозке пассажиров и грузов изъято 27 транспортных средств на общую сумму более 7,7 миллионов гривен.
Предвзято 6 попыток перемещения наличных через линию разграничения — всего на общую сумму 644,77 тыс. грн Новости Региона - Сегодня, 11:00 187

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: