Сегодня

Начслужбы ГСМ и два комбата бригады ВСУ украли более семи тонн солярки – Народная милиция

Начслужбы ГСМ и два комбата бригады ВСУ украли более семи тонн солярки – Народная милиция
Начальник службы горюче-смазочных материалов (ГСМ) и два комбата одной из бригад ВСУ украли более семи тон дизельного топлива. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
В ведомстве рассказали, что для проведения разбирательств в отношении должностных лиц 80-й бригады ВСУ по факту небоеготовности техники в соединение прибыла комиссия оперативно-тактической группировки ВСУ "Север".
"В ходе проверки учетной документации, наличия и качества топлива в баках и емкостях хранения выявлено, что с 5 по 10 января начальником службы горюче-смазочных материалов соединения совместно с командирами 1-го и 2-го батальонов было списано более семи тонн дизельного топлива марки "зимнее", - говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что "ущерб государству от преступных действий должностных лиц составил около 150 тыс. грн (более 400 тыс. руб.), в соединении ожидается прибытие сотрудников военной службы правопорядка".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
24 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: