Сегодня

Луганский губернатор Сергей Гайдай прибыл в Киев на допрос. ФОТО

Луганский губернатор Сергей Гайдай прибыл в Киев на допрос. ФОТО
Сергей Гайдай, глава Луганской облгосадминистрации, прибыл в Киев на допрос Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию причин масштабных пожаров в Луганской области в 2020 году.
Луганский губернатор Сергей Гайдай прибыл в Киев на допрос. ФОТО
Сегодня в зале заседаний Комитета ВР по вопросам реинтеграции Донбасса, на улице Банковой, проходит четвертое заседание Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования причин возникновения в 2020 году масштабных пожаров в Луганской области и действий/бездействия Луганского областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) и Луганской областной государственной администрации — Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) относительно своевременного реагирования на возникновение и недопущения возникновения событий чрезвычайного характера. Об этом сообщает пресс-служба ВСК.

Председатель ВСК Руслан Горбенко сообщил, что на заседаниях 25 и 28 января, запланированы дача показаний и объяснений руководителя Луганской ВГА С. Гайдая, руководителей областных подразделений ГСЧС: Пшика, Журбы и Корчагина.

Прямую трансляцию смотрите прямо сейчас на странице ВСК в Фейсбуке.
Новости Региона - Сегодня, 16:10 125

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: