Сегодня

Пьяный водитель воткнул отвертку в глаз инспектору ДПС под Воронежем

Пьяный водитель воткнул отвертку в глаз инспектору ДПС под Воронежем
Пьяный водитель под Воронежем воткнул отвертку в глаз инспектору ДПС, посадившему его в патрульную машину, пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает региональный СК.

Инцидент произошел днем 23 января в селе Заброды Калачеевского района. Сотрудники ДПС обнаружили съехавший на обочину автомобиль, за рулем которого находился 39-летний местный житель. У мужчины были признаки алкогольного опьянения, поэтому сотрудник полиции предложил водителю пройти освидетельствование, и они сели в стоящую рядом патрульную машину.
«Находясь на переднем пассажирском сиденье служебного автомобиля, 39-летний мужчина внезапно нанес имевшейся при нем отверткой удар в область правого глаза сидевшему на водительском сиденье 30-летнему инспектору ДПС, причинив последнему ранение правой глазницы с повреждением тканей головного мозга, которое квалифицируется как тяжкий вред здоровью», – РИА «Новости» сообщение ведомства.
Раненый инспектор был госпитализирован, его состояние, как пояснил представитель СК, оценивается как тяжелое.
В отношении нападавшего возбуждено дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности». Подозреваемый заключен под стражу. Следствие пока не располагает информацией о том, привлекался ли он ранее к уголовной ответственности.
Напомним, в октябре мужчина с ножом напал на двоих полицейских в Сыктывкаре и убил одного из них, после чего покончил с собой.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: