Сегодня

Жительница Донбасса получила платежку за тепло на сумму 8899 грн за декабрь

Жительница Донбасса получила платежку за тепло на сумму 8899 грн за декабрь

Жительница Краматорска уверяет, что получила платежку от КП «Краматорская теплосеть», в которой указана сумма к оплате в размере 8899,91 грн за декабрь 2020 года.
Женщина по имени Оксана живет в трехкомнатной квартире в доме №3 по улице Триумфальной в старой части города, передает Depo.Донбасс со ссылкой на «Общежитие».
Копию платежки с вышеуказанной суммой за декабрь она не предоставила ..
Она рассказала, что была переселенкой из оккупированной части Донбасса, переехала в Краматорск с двумя детьми, а в 2017 году приобрела квартиру. Говорит, что долгов по квартире за прошлым хозяином не было и уверяет, что задолженности за тепло и у нее нет.
Оксана позвонила в абонотдел «Краматорской теплосети» и заявила, что столь невероятную сумму она оплачивать не в состоянии, и потребовала, чтобы ее квартиру вообще отключили от централизованного теплоснабжения.
Через несколько дней она обнаружила в почтовом ящике новое сообщение от «Краматорской теплосети» о невыполненном решении суда. При этом, самостоятельный поиск в реестре судебных решений какой-либо информации по этому поводу не выдал.
Женщина считает, что ее таким образом хотят запугать, заставляя заплатить всю сумму.
Другой житель Краматорска, который проживает по улице Школьной, назвал свою сумму в платежке за тепло — 7700 грн.
Ранее глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко заявил, что после карантина украинцам следует готовиться к новому повышению тарифов.
Новости Донецка - 26 января 2021 1380

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: