Сегодня

Ветеринары в 2020 году разместили в лесах 29 тыс. приманок для иммунизации диких животных

Ветеринары в 2020 году разместили в лесах 29 тыс. приманок для иммунизации диких животных
Специалисты Государственной службы ветеринарной медицины (ГСВМ) и Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР в 2020 году разместили на территории лесных хозяйств 29 тыс. приманок для иммунизации диких животных против бешенства. Об этом сообщили в ГСВМ.
"Совместно с представителями Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР на территории лесных хозяйств (в 2020 году) проведены две кампании по пероральной вакцинации диких плотоядных животных против бешенства на площади 1174,32 квадратных километров, использовано 29 034 дозы вакцины для пероральной иммунизации против бешенства диких плотоядных животных", - говорится в сообщении.
В службе ветмедицины добавили, что в 2020 году на территории охотничьих угодий Республики работало более 30 отрядов по регулированию численности волков, лисиц и других хищников.
Напомним, ветеринары Республики в 2019 году в ходе осенней пероральной вакцинации против бешенства диких плотоядных животных разложили на территории лесных и охотничьих угодий около 23 тыс. приманок.
27 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: