Сегодня

Боец ВСУ получил пулевое ранение в ногу в ходе учебных стрельб – Народная милиция

Боец ВСУ получил пулевое ранение в ногу в ходе учебных стрельб – Народная милиция
Военнослужащий одной из бригад ВСУ получил пулевое ранение в ногу в ходе занятий по огневой подготовке. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.
"27 января в ходе занятий по огневой подготовке в результате несоблюдения мер безопасности, незнания материальной части оружия, а также отсутствия на занятии руководителя стрельб военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады солдат Дзюбенко получил огнестрельное пулевое ранение в ногу", - сказал он.
Офицер пресс-службы добавил, что командир бригады подполковник Павел Федосенко об инциденте в вышестоящий штаб не докладывал.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Обеспечить выполнение положений документа стороны конфликта призвал Совет безопасности ООН, который одобрил документ резолюцией № 2202 от 17 февраля 2015 года.
28 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: