Сегодня

Комбриг ВСУ назначил разбирательства из-за обвинения бойцов в кражах – Народная милиция

Комбриг ВСУ назначил разбирательства из-за обвинения бойцов в кражах – Народная милиция
Командир одной из бригад ВСУ, действующих в зоне проведения так называемой операции объединенных сил, назначил два разбирательства из-за обвинения военнослужащих в кражах и разбойном нападении на мирного жителя села Крымское. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.
"По информации от нашего источника в штабе 14-й бригады, командир соединения (полковник Сергей) Войченко на основании заявлений, поступивших из отдела национальной полиции населенного пункта Крымское, назначил два разбирательства в отношении военнослужащих 3-го батальона. Уточняется, что в первом случае боевики обвиняются в краже автомобиля, а во втором – в разбойном нападении на мирного жителя, изъятии у него смартфона и денежных средств в размере 3 000 гривен (около 8 тыс. руб. по текущему курсу Госбанка ЛНР – примечание ЛИЦ)", – рассказал он.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
28 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: