Сегодня

Жители Донбасса отстаивают право быть антифашистами – российский журналист

Жители Донбасса отстаивают право быть антифашистами – российский журналист
Жители Донбасса с оружием в руках отстаивают право быть антифашистами и жить на своей земле. Об этом в видеообращении к участникам проходящего в Донецке интеграционного форума "Русский Донбасс" заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.
"Я постоянно думаю о том, что происходит в центре Европы, что происходит на русской земле, что происходит с людьми, которые столько лет после окончания Великой Отечественной войны вынуждены по-прежнему с оружием в руках отстаивать свое право быть антифашистами, бороться за свою землю, за право жить на своей земле, верить и любить своих героев, своих предков. То, что вы делаете – это подвиг, я чувствую личную вину в том, что недостаточно вам помогаю", - сказал Соловьев.
Он подчеркнул, что "хотелось бы сделать больше, хотелось бы сделать так, чтобы никогда никто не то чтобы выстрелить в сторону Донбасса не посмел, но даже косо посмотреть".
"Хотелось бы сделать так, чтобы этот ад, который (продолжается уже) семь лет, уже прекратился и вы жили прекрасной, достойной жизнью. Вам только важно, чтобы вам перестали мешать, чтобы укронацисты со своими "героями" Бандерой и Шухевичем поняли, что они не могут победить Донбасс. Донбасс никто никогда не сможет сломать, вы – русские люди, вы соль земли русской", - подчеркнул российский журналист.
Он отметил, что не имеет права призывать жителей Донбасса к терпению.
"Я просто знаю, что ваши сердца – это сердца настоящих патриотов, удивительных в своей красоте людей, и я понимаю, что правда на вашей стороне, а поэтому вы победите. Русский Донбасс – выбор Донбасса, и спасибо вам за мужество и терпение", - добавил Соловьев.
Напомним, в рамках форума будет представлена культурно-историческая доктрина "Русский Донбасс", которая должна стать идеологической платформой государственного устройства Донецкой и Луганской Народных Республик.
28 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: