Сегодня

Пасечник разъяснил зачем в Луганске подняли тарифы на ЖКХ

Пасечник разъяснил зачем в Луганске подняли тарифы на ЖКХ
Изменение размеров тарифов на жилищно-коммунальные услуги в ЛНР является частью выполнения государственной целевой программы. Об этом заявил Леонид Пасечник, когда проводил совещание с главами администраций городов и районов.
«Принятие новых тарифов — это часть выполнения государственной целевой программы возмещения недополученных доходов за оказанные жилищно-коммунальные услуги. Главный момент — чтобы принятые нами тарифы были обоснованы, чтобы вы проводили разъяснительную работу с населением о необходимости их принятия. Проводимые вами мероприятия должны быть направлены на то, чтобы не допустить роста социального напряжения среди населения», — сказал Пасечник, обращаясь к руководителям регионов.
Пасечник добавил, что руководителям администраций городов и районов необходимо своевременно сообщать о возникающих в ходе реализации госпрограмм проблемах.
«Мы в состоянии решать вопросы. Обо всех проблемах мы сразу же должны знать. Я вас очень прошу, не молчите, давайте будем вместе решать. Пусть это будут неудобные вопросы, но мы должны выполнить все программы», — подытожил Пасечник.
Как ранее информировал журналисты, с 1 февраля в Луганске начали действовать новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Экономика - Сегодня, 16:16 209

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: