Сегодня

Не смотря на сбои с электричеством и с мобильной связью через КПВВ «Станица Луганская» вчера смогли пройти 1430 человек

Не смотря на сбои с электричеством и с мобильной связью через КПВВ «Станица Луганская» вчера смогли пройти 1430 человек
Вчера, во вторник 2 февраля пункт пропуска в Станице Луганской работал с перебоями. Из-за отсутствия электроснабжения, некоторое время не работал Wi-Fi, которым люди пользуются для установки приложения для самоизоляции «Дома», в связи с чем время от времени образовывались очереди. Об этом сообщили наблюдатели БФ «Право на защиту».
Как рассказали наблюдатели, у некоторых граждан не работал и мобильный интернет, за помощью в установлении приложении к волонтерам обратились 12 человек.
С просьбой посодействовать в срочном оформлении электронных пропусков СБУ для пересечения линии разграничения к представителям фонда обратились три жительницы Луганска. Все они имели разные причины для визита на неподконтрольную территорию, в том числе прием у врача и уход за больной матерью. После обращения волонтеров к координационной группе все три женщины получили необходимые разрешения.
Как сообщили в пресс-службе штаба ООС, вчера, 2 февраля через КПВВ «Станица Луганская» в сторону Луганска проследовало 744 человека, на территорию подконтрольную Украине прошло 686 человек. Новости Региона - Сегодня, 15:40 223

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: