Сегодня

Военные ученые из России предложили гарантированную защиту от НАТО

Военные ученые из России предложили гарантированную защиту от НАТО
Боевое применение ВКС позволит обеспечить гарантированную защиту от возможной многосферной операции НАТО. Об этом рассказали российские военные ученые.

Федеральное агентство новостей
В журнале "Воздушно-космические силы. Теория и практика" представлена статья доктора военных наук Владилена Стучинского и кандидата военных наук Михаила Королькова. В ней говорится о способе, позволяющем точно защититься от многосферных боевых операций Альянса, которые будут проходить сразу на земле, море, в воздухе, космосе и киберпространстве.
Специалисты предложили военным нанести встречный и упреждающий удар силами ВКС, при котором будут задействованы все средства в едином разведывательно-ударном пространстве. Данный шаг позволит нанести противнику катастрофический ущерб уже на начальном этапе его агрессивных действий.
"Необходимо скоординированное применение авиации с беспилотными летательными аппаратами, ракетным оружием различного назначения, средствами РЭБ, оружием на новых физических принципах в рамках создаваемой разведывательно-ударной системы группировки войск (сил)", — говорится в статье.

Типовыми элементами российской разведывательно-ударной системы до 2025-2030 годов будут самолеты, вертолеты, беспилотники крылатые и баллистические ракеты тактического и оперативно-тактического назначения. Речь идет, в частности, о "Кинжале" и МиГ-31К.
Эксперты считают, что срыв операции военных Североатлантического альянса приведет к невозможности достижения цели, и руководство НАТО гарантированно откажется от дальнейшего проведения.
Ранее телеканал "360" поделился мнением экспертов о действиях России по поводу американских кораблей в Черном море. В частности, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко уверен, что при необходимости американский флот будет уничтожен в считанные минуты.
Николай Денежкин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: