Сегодня

Зеленский будет наказывать украинцев за бизнес в России и ЛДНР

Зеленский будет наказывать украинцев за бизнес в России и ЛДНР
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о намерении вводить санкции против людей, для которых "является нормой" ведения бизнеса в Крыму и на неподконтрольных частях Донбасса.

president.gov.ua / Офіс Президента України
Глава государства усмотрел в такой деятельности угрозу стране. Украинский лидер опубликовал соответствующее заявление в Telegram-канале.
"Все те, для кого бизнес с этими территориями является нормой, те, для кого поддерживать связи с незаконными формированиями и псевдоструктурами на этих территориях является нормой, все они составляют угрозу Украине. А значит, страна будет с ними бороться", — обратился президент к гражданам на русском языке.

Владимир Зеленский сообщил о своем стремлении любыми возможными и законными способами устранить подобные угрозы. Президент готов рассмотреть и вариант с санкциями. Он сделал заявление на фоне решения Совета национальной безопасности и обороны страны о введении ограничительных мер против владельца трех оппозиционных каналов Тараса Козака.
Ранее украинский лидер рассказал, почему были введены санкции, передает RT. Он объяснил поступок поддержкой свободы слова, а не пропаганды "страны-агрессора".
Владимир Гусе

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: